Четверо в кровати или доброта — зло.

С тех пор, как в моей тайской жизни появилась Tay , многое поменялось. Я стал больше знакомиться с тайками, больше общаться в кругу тайской компании. К Tay начали приходить подруги, с которыми она могла часами пропадать на улице.
Чем они занимались и где лазили — самому Богу не понятно. Постепенно я привык к звонкам в дверь кондо, подружек начали пускать в отель и без моего согласия (ранее звонили по внутреннему телефону и спрашивали, можно ли пускать и действительно ли девушки пришли к мне).

В один из вечеров тайки, как обычно, пришли в кондо и завалились на кровати, обсуждая фарангов и нелегкую тайскую жизнь.
Вот кстати одна из них на фотке: Ice
Ice
Под вечер они обычно сваливали, но не тут то было. Я уже было намекнул, что не пора ли по домам?

И тут Тей попросила меня об услуге: у девушек случилось горе, выгнали из кондо, в общем проблемы с жильем. И им бы где-то бы перетусоваться день-другой, пока не найдут жилье.
Скажу честно, я такие новости воспринял с неохотой, но подводить Тей было не охота, видно было, что девушки попросили ее помочь уговорить меня. С неохотой дал добро, про себя подумав, что кровать большая, пространство метров 40 и мы должны ужиться пару дней, ничего с мной не случиться.

В общем доброта взыграла верх и я пожалел бедных таек 🙂
Тайки обрадовались и через пару часов у меня было с тонну их шмоток и багажа. Удивительно, но все мои шмотки и вещи влезают в небольшой походный рюкзак.
На фотке: «оккупанты» захватили мой сексодром 🙂
DSCF1748
Скажу сразу, спать было сложно. Вариант спать на краю меня не удовлетворил, поэтому спал между двух таек, что тут же вызвало гнев с стороны Тей, так как часто я спал не с ней в обнимку. Пришлось исправляться.

Спустя 4 дня девушки так и не нашли себе жилье. А я стал замечать, что в моем номере начинает твориться ужас:

  • везде валялись женские вещи
  • девушки имели привычку расчесывать волосы возле большого зеркала. Результат — я постоянно ходил и собирал ногами их волосы.
  • они имели постоянные проблемы с памятью : забывали мыть посуду, покупать жрачку и еще куча неприятных привычек.
  • Я не ожидал столкнуться с таким. Девушки были очень молодыми (19,20,21 год) и несмотря на то, что двое имели уже детей — наплевательски относились к уборке.
    Скоро мне надоело заметать за ними по 2 раза в день. Один раз не выдержал, вспылил, говорю:

    «Что за хрень? Почему я, мужчина, должен подметать за вами? Три бабы в номере, а убрать некому». Они тут же засуетились, начали убирать. Но следующий день — все по старому.

    В один момент, когда они уже с недельку жили у меня я понял, что так дальше продолжаться не может. Вызвал девушек на разговор, в котором заявил:

    1) Они в край обнаглели и ведут себя не как гости.
    2) Они забили на поиски жилья в Паттайе, так как их устраивает жить у меня.
    3) Меня это все достало, поэтому шмотки в руки и валить.
    Удивительно, но жилье было найдено в течении пары часов и они съехали. А для меня остался хороший жизненный опыт — «гарем» = анархия 🙂

    Похожие посты

    (4 votes, average: 5,00 out of 5)
    Загрузка...

    11 комментариев

    • 12.04.2014 at 4:23 пп

      поведение такое на самом деле от тети зависит.
      свою последнюю как раз выпер за описанные тобой нюансы — деваха прожила полгода в режиме олл инклюзив и просто забила на все, начиная от уборки и заканчивая даже мытьем посуды хотя бы за собой.

      надо было тебе их разводить на свалочку, раз уж проживают 😉 довольно интересный экспириенс

      Ответить
      • 12.04.2014 at 4:50 пп

        Я пробовал 🙂 Не пошло, закончилось соплями, криками и плачем.
        К мне Айс как то отдельно приходила и ночевала, когда Tay не было. В общем не удалось мне ее уломать, подруга прежде всего. Фразы типа «мы же никому не скажем» и попытка «прожать» не прошли. 🙂

        Ответить
        • 14.04.2014 at 11:58 дп

          кароче, халява-mode детектед ))

          Ответить
    • 13.04.2014 at 5:37 дп

      Вау, статья идет в зачет!!!
      Эх, жаль групповушки не было…
      А тайки вроде все такие — пока не тыкнешь, что пора бы убрать, даже не пошевелятся. Это тайцы им могут по хлебалу заехать за малейшую провинность, а фаранги балуют их.

      Ответить
      • 28.05.2014 at 8:31 пп

        Зря так думаешь. Многие тайки очень даже хозяйственные и заботливые. Всё дело лишь в мотивации. Насколько я понял по предыдущим постам, автор категорически против того, чтобы платить тайке. Т.е. приемлет отношения исключительно «по любви». Вот и результат налицо 🙂 Как ни крути, но фаранг привлекателен для таек прежде всего в финансовом плане. Типа назвался фарангом — будь добр оправдывать это звание. А коли нет, то и отношение к себе получишь соответствующее.
        Я вот своей тайке плачу хоть и немного, но достаточно для того, чтобы чувствовать себя хозяином на вполне законных основаниях, не испытывая какого-либо непослушания с её стороны, истерик и прочего (при том что она сама по себе довольно эмоциональная). Т.е. ведёт себя как шёлковая. Ну и проблем с уборкой разумеется тоже не возникает. Правда тут ещё присутствуют неслабые чувства с её стороны, но полагаться лишь на это не стоит.

        Ответить
    • 14.04.2014 at 7:51 пп

      Это ж надо умудриться 10 дней прожить с 4мя тайками и даже не «покуралесить» с ними…эээх…стареешь.

      Ответить
    • 20.04.2014 at 3:26 пп

      не по теме поста — у тебя фикс. блок в сайдбаре «я о таиланде» приводит к глюкам на главной (мож еще где) — не дает прокрутить до футера — подпрыгивает страница..По крайней мере в хроме

      Ответить
      • 21.04.2014 at 10:23 пп

        Я знаю, но спасибо за сообщение. Скоро туда будут транслироваться новости и проблема исчезнет.

        Ответить
    • 10.05.2014 at 3:44 пп

      Почему не пишешь новых статей?

      Ответить
      • 11.05.2014 at 9:32 пп

        вообще то я их написал, но не опубликовал. Много других сайтов, низкая скорость интернета.

        Ответить
    • 24.05.2015 at 5:52 пп

      Тоже выручал подружек своей девушки. Но они жили не больше 3-х дней и спали на полу. Особого беспокойства мне не доставали, правда покупал иногда им еду и угощал пивом, работал на имидж своей девушки. Уборка проводилась, влажная ежедневно, веником 2,3 раза в день. Из минусов, никогда не выключали свет, вентилятор и телевизор мослали целыми днями, надо и не надо. Но было весело. Особенно, когда мы, с моей девушкой, после гулянки пришли домой и не могли достучаться, чтобы попасть в комнату. Ее подруга заснула таким богатырским сном. что еле еле ее разбудили. Честность была на высоте. Я чтобы не было комиссии 180 бат, снимал деньги не в банкомате, а в банке с карточки с паспортом. Снимал сразу 10 000 бат. Лежали деньги в ящике стола, никто не потянул не сатанга. Золото там же лежало, после того как у моего товарища мастерки стянули цепь, я не носил золото. Еще зауважал свою девушку, после того, как в Тукоме в туалете, она нашла дорогущий телефон. Говорю,что давай оставим себе. По ее взгляду понял, что не надо было говорить. Позвонила, пришла хозяйка, поблагодарила на словах. Я думал, что хотя бы пиво купила в благодарность, но видимо, здесь так не принято, и зря я губы раскатал. Но потом, когда у нее на Сонгкран украли телефон, я сказал, что как бы ей тог телефон пригодился.

      Ответить

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Яндекс.Метрика