В Таиланде около тысячи человек приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Около 1 тысячи человек участвовали в шествии «Бессмертный полк» в тайском городе Паттайя и на Пхукете. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на участников и организаторов мероприятия.

В отличие от городов РФ, где, в большинстве случаев, акция прошла утром или днём, в Таиланде «Бессмертный полк» был запланирован на вечер из-за чрезмерной дневной жары. На набережную Паттаий вышло до 800 человек, что вдвое больше, чем в 2017 году, отметил помощник российского консула Федор Озарёнов. По завершению шествия прошёл концерт местной самодеятельности. Помимо этого, все пришедшие могли посмотреть кинофильм «Собибор» бесплатно.

Бессмертный полк

На острове Пхукет на «Бессмертный полк» пришли несколько сотен человек. На Пхукете мероприятие прошло впервые. Участники собрались у местного храма Святой Троицы.

И на Пхукете, и в Паттайе, шествие проходило под российскими флагами и с транспарантом «Бессмертный полк», который был сделан на трёх языках — русском, тайском и английском.

Таиланд — одно из наиболее восстребованных направлений среди отечественных туристов в регионе ЮВА. В 2017 году королевство посетили больше 1,3 миллиона россиян.

Поделиться:
Похожие посты
(Для вас полезна эта публикация?)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние посты

Яндекс.Метрика © 2014-2018 Все права защищены. 18+ Политика конфиденциальности Контакты Рекламодателям Карта сайта