В России бум на новогодние туры в Таиланд

В 2017 году стал заметен большой спрос на покупку новогодних туров в Таиланд. В сравнении с 2016 годом увеличилось количество продаж по этому туристическому направлению.

Об этом можно судить, проанализировав данные проведенного опроса среди ведущих туристических операторов. Так согласно предоставленной информации компании туристического направления «Библио Глобус» за текущий год реализовано более 70% туров новогоднего типа в Таиланд. Другая компания этого же направления ANEX Tour, успела продать около половины из запланированных новогодних туров.
новый год в Таиланде
Хорошим преимуществом в выборе новогоднего тура именно этого направления стала фактически не изменившаяся за год цена. Только за счет произошедших небольших сезонных обновлений, стоимость туров в отдельных агентствах могла незначительно повыситься на 5-10%.
Основным направлением, пользующимся наибольшей популярностью в 2018 году является Пхукет. Средняя цена путевки на двоих, с отправлением с аэропортов Москвы, варьируется в пределах 100-110 тысяч рублей за отдых в пределах 10 дней.
По мнению экспертов еще одним фактором, способствующим росту продаж новогодних туров в Таиланд, стал более и менее стабильный валютный курс. На основе этого можно утверждать, что в туристическом мире 2017 год стал посткризисным.

Менеджер, отвечающий за тайское направление в агентстве ANEX Tour Роман Шахтарин, подметил важную тенденцию – заметно увеличилась доля туристов, осуществляющих бронирование 5-ти звездных отелей. При этом учитывается бронь на конец декабря 2017 года по январь 2018 года.
Генеральный директор туристического агентства «Пегас Туристик» отметила, что изменились вкусы российских туристов в отношении выбора города. Так наибольшей популярностью в прошлые сезоны пользовался курортный город Паттайя. В этом году более востребованными стали отели, находящиеся в южной провинции Таиланда – Пхукете.

К тому же увеличилось количество рейсов тайского направления в некоторых регионах. Это говорит о том, что многие туроператоры ожидали открытия направления Египета. На этом агентства не остановятся, планируется дальнейшее повышение количества вылетов в зимний период.
Но такие прогнозы является не точными. В будущем еще будут корректироваться полетные программы. Существует возможность того, что в зимний период времени туроператоры объединят свои клиентские базы для полной загрузки бортов.

Похожие посты
Booking.com
(2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние посты

Яндекс.Метрика © 2017 Все права защищены. 18+ Политика конфиденциальности Контакты Карта сайта