Ситуация в Тайланде на 29 июня 2014 года для туристов

Ситуация в Тайланде на 28-29 июня 2014 года для туристов стабилизируется. После военного переворота новая власть всячески пытается не допустить протестов в Таиланде.

Мид России и Украины рекомендует посещать Тайланд, правда предупреждает соблюдать меры предосторожности. Не рекомендуется посещать Бангкок и участвовать в антиправительственных митингах. В данный момент попасть в полицию можно даже за безобидные жесты в поддержку протестующих.

В последнее время на паспортном контроле все чаще начинают требовать предъявить 10000 бат при въезде по штампу или 20000 бат для тех, кто въезжает по туристической визе. Годится также чек из банкомата или выписка из банка (с мокрой печатью).

Новости Паттайи и Пхукета

В Таиланде продолжается сезон дождей, периодически тропические штормы и грозы. Сегодня 29 июня в Паттайе 31 градус тепла, облачно. На Пхукете и Самуи обстановка ничем не отличается, температура 29-31 градус тепла.
Напомним, что ранее в этих провинциях был убран комендантский час.
Это последние новости сегодня за 29 июня 2014 года.
Курс бата сегодня к российскому рублю 0.96 (за 1000 русских рублей дают 962 бата).

Обновление: появилась информация о сложностях с пересечением границы у обладателей ученических и рабочих виз. По новым требованиям нужно иметь подтверждение в виде студенческой карточки, а также наличие 20000 бат наличкой. Выписки с банка, деньги на карточке не являются основанием для пересечения границы.

Похожие посты



(2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика