В Таиланде продолжают бесследно пропадать россияне

Полицейские тайского острова Самуи объявили розыск пропавшей без вести гражданки РФ Инны Обуховой, которая находилась там на отдыхе одна. 21-го апреля женщина вышла из отеля и с тех пор не вернулась. Все вещи Инны остались в её номере. С собой она взяла только деньги и паспорт.

Накануне Обухова ездила на экскурсию к Большому Будде, и вернулась будто бы «не в себе»: по словам свидетелей, отель Инна покидала словно под гипнозом. 24-го апреля женщина должна была вылететь в Россию.

Полиция Таиланда

По информации, опубликованной родственниками Инны Обуховой в сети «ВКонтакте», женщина не употребляла наркотики, у неё не было молодого человека или мужа, английским языком не владела, интересовалась медитациями и буддизмом. У неё были небольшие проблемы с памятью, с которыми она боролась при помощи таблеток. Последнее время Инна жаловалась на одиночество, была чем-то напугана.

Достоверно известно, что Таиланд гражданка России не покидала.

29-го апреля на Самуи срочно прилетел отец Обуховой. По словам волонтёров, помогающих в поиске, полиция не слишком активно вела розыскные мероприятия. Сейчас добровольцы намерены прочесывать местность, однако погода — штормовой ветер и постоянные ливни — пока не позволяет это сделать в надлежащем режиме.

Поделиться:
Похожие посты
(Для вас полезна эта публикация?)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние посты

Яндекс.Метрика © 2014-2018 Все права защищены. 18+ Политика конфиденциальности Контакты Рекламодателям Карта сайта