Top.Mail.Ru

Четверо в кровати или доброта — зло.

С тех пор, как в моей тайской жизни появилась Tay , многое поменялось. Я стал больше знакомиться с тайками, больше общаться в кругу тайской компании. К Tay начали приходить подруги, с которыми она могла часами пропадать на улице.
Чем они занимались и где лазили — самому Богу не понятно. Постепенно я привык к звонкам в дверь кондо, подружек начали пускать в отель и без моего согласия (ранее звонили по внутреннему телефону и спрашивали, можно ли пускать и действительно ли девушки пришли к мне).

В один из вечеров тайки, как обычно, пришли в кондо и завалились на кровати, обсуждая фарангов и нелегкую тайскую жизнь.
Вот кстати одна из них на фотке: Ice
Ice
Под вечер они обычно сваливали, но не тут то было. Я уже было намекнул, что не пора ли по домам?

И тут Тей попросила меня об услуге: у девушек случилось горе, выгнали из кондо, в общем проблемы с жильем. И им бы где-то бы перетусоваться день-другой, пока не найдут жилье.
Скажу честно, я такие новости воспринял с неохотой, но подводить Тей было не охота, видно было, что девушки попросили ее помочь уговорить меня. С неохотой дал добро, про себя подумав, что кровать большая, пространство метров 40 и мы должны ужиться пару дней, ничего с мной не случиться.

В общем доброта взыграла верх и я пожалел бедных таек 🙂
Тайки обрадовались и через пару часов у меня было с тонну их шмоток и багажа. Удивительно, но все мои шмотки и вещи влезают в небольшой походный рюкзак.
На фотке: «оккупанты» захватили мой сексодром 🙂
DSCF1748
Скажу сразу, спать было сложно. Вариант спать на краю меня не удовлетворил, поэтому спал между двух таек, что тут же вызвало гнев с стороны Тей, так как часто я спал не с ней в обнимку. Пришлось исправляться.

Спустя 4 дня девушки так и не нашли себе жилье. А я стал замечать, что в моем номере начинает твориться ужас:

  • везде валялись женские вещи
  • девушки имели привычку расчесывать волосы возле большого зеркала. Результат — я постоянно ходил и собирал ногами их волосы.
  • они имели постоянные проблемы с памятью : забывали мыть посуду, покупать жрачку и еще куча неприятных привычек.
  • Я не ожидал столкнуться с таким. Девушки были очень молодыми (19,20,21 год) и несмотря на то, что двое имели уже детей — наплевательски относились к уборке.
    Скоро мне надоело заметать за ними по 2 раза в день. Один раз не выдержал, вспылил, говорю:

    «Что за хрень? Почему я, мужчина, должен подметать за вами? Три бабы в номере, а убрать некому». Они тут же засуетились, начали убирать. Но следующий день — все по старому.

    В один момент, когда они уже с недельку жили у меня я понял, что так дальше продолжаться не может. Вызвал девушек на разговор, в котором заявил:

    1) Они в край обнаглели и ведут себя не как гости.
    2) Они забили на поиски жилья в Паттайе, так как их устраивает жить у меня.
    3) Меня это все достало, поэтому шмотки в руки и валить.
    Удивительно, но жилье было найдено в течении пары часов и они съехали. А для меня остался хороший жизненный опыт — «гарем» = анархия 🙂

    Загрузка ...