Top.Mail.Ru

Знакомство с Фа или тайский сериал

Ранее я уже рассказывал, что жил в Паттайе с тайкой по имени Тей. В один из дней Тей сообщила мне, что мать требует, чтобы она вернулась домой в Исан. На тот момент у нас были небольшие конфликты и я не рискнул поехать с ней в Исан, хотя очень хотел его увидеть.

Через какое то время она позвонила и сообщила, что мать ее больше в Паттайю не отпустит, так как та не высылала денег домой.

Уже через недельку я понял, что жить одному скучно. Приходить “упоротым” домой и жить в большом кондо – это страшно, очень страшно.

Я начал искать варианты найти себе тайку (ясный хрен не за бабки).

В один из дней, бухая с знакомой тайкой Изи на Бали Хай начал к ней приставать с просьбой помочь мне найти тайку. Сделал описание для нее, какая тайка меня интересует и параметры.

Изи начала смеяться, мол что я могу поделать, спрашивать, куда делась Тей. Я продолжил давление: я знал, что ее сестра держит бар на сои 7 и там 100% есть девчонки, которые не прочь познакомиться с фарангом. Все было сказано в шутку, тем не менее Изи разговор запомнила.

Какое мое было удивление, когда через пару дней она меня познакомила с Фа. Как оказалось, Фа раньше видела меня, когда я “шлялся” по сои 7 в Паттайе.

На фото Фа, я и подруга Изи:

SAMSUNG

Фа была старше меня, ей 30 лет. Тайка она только наполовину: 50% лаоские корни. Детей нет. Красавицей ее точно не назовешь, но после хорошей ночи я понял, что не это главное, мужики меня поймут 🙂

Вот еще фотка с телефона(пардон за качество)

SAMSUNG

Пару дней мы просто не вылазили с кровати.

Почему я боюсь сюрпризы:

На третий или четвертый день “совместной жизни” я заскочил к своему тезке товарищу. Он тоже жил с тайкой, поэтому мы быстро поделись на две группы: я общался с товарищем, тайки между собой.

В этот момент у меня зазвонил телефон и я увидел, что это звонит Тей. Поднял трубку и услышал:

“Привет любимый, я в Паттайе, возле твоего кондо, хотела сделать тебе сюрприз, но тебя дома нет. Ты где?”.

В этот момент у меня отвисла челюсть. Как же так, говорила, что уехала в Исан навсегда, а теперь вернулась. В голове сразу понял, что от Фа нужно избавляться и дуть назад в кондо. С Тей я жил пару месяцев, а с Фа я был знаком пару дней – этот фактор перевешивал.

Сообщил о решении Фа и тут началось: сопли, слезы, как ты мог и так далее. Все как в тайских сериалах, с драматизмом и ревностью.

Та ( это имя тайки товарища) начала намекать мне, что лучшее решение в данный момент – дать Фа деньги и разбежаться. Больше часа ушло у меня на уговоры взять деньги. Как оказалось, это была идея Та, а не совместная, как я в начале подумал.

В конце концов, когда я понял, что с деньгами не проходит – я нагло засунул деньги ей в карман и уехал на мотобайке. Я думал, что это конец, только зря.

Приехав домой в кондо, я увидел Тей и сразу рассказал ей, что до этого я встречался с другой тайкой, так как не думал, что она вернется.

В тот момент я подумал, что все разрулил. Тем временем Фа считала, что просто так сдаваться она не будет и начала названивать мне. Я трубку не брал, хотя Тей очень хотела с ней поговорить.

Я жила с тобой не ради денег

В 5 утра меня ждал очередной сюрприз: зазвонил внутренний телефон в кондо и вахтерша на рецепшионе заявила, что пришла Фа и хочет со мной поговорить.

DSCF1474

Вышел на улицу пообщаться, Фа хотела мне вернуть деньги, которые я ей дал перед этим. Она была в изрядном алкогольном опьянении, говорила, что хочет пообщаться с Тей.

Я понял, что разговора не выйдет, сказал, что деньги не возьму и есть 2 варианта: или она их забирает назад или я их рву у нее на глазах. Подействовало, успокоилась после того, как я сообщил, что буду с ней еще общаться в будущем.

Вернулся в свой номер – Тей уже спала. Если быть точнее – это я так вначале подумал. Через какое то время я понял, что она плачет, уткнувшись в подушку. Было сильно очень ее жалко, обнял, заснули.

Тайские женские разборки.

Продолжение этой истории я узнал уже через полгода. Утром Тей посмотрела номер Фа на моем телефоне и перезвонила ей.

Дело в том, что у тайских девушек есть негласное правило: помогать друг другу. Поэтому не удивляйтесь, если гуляя с тайками в Инсомнии завтра об этом узнает и ваша тайка. Есть еще одно негласное правило: не отбивать фарангов друг у друга и именно по этой причине Тей хотела проучить Фа. Она прожила несколько месяцев с мной и считала, что Фа поступает не правильно.

Она “забила стрелу” с Фа и пришла туда с несколькими подружками. Фа дала ей адрес соседнего бара и когда увидела толпу девушек поняла, что говорить с ней никто не будет и поэтому побоялась с ней связываться.

О том, насколько серьезными могут быть подобные разборки я узнал чуть позже, когда отобрал у Тей этот ножик:

IMG_6130

Запомните раз и навсегда. В отличии от наших девушек тайки в десятки раз ревнивее, они импульсивнее и не думая принимают решения.

В то время Фа поступила очень мудро, выждав момент, когда мы с Тей поссоримся. Не прошло и недели, как после очередного скандала с Тей я понял, что больше не хочу с ней жить. И Фа снова появилась в моей жизни, как будто и не уходила.

Загрузка ...