Top.Mail.Ru

Тайский суд оправдал Настю Рыбку

Суд в г. Паттайя (Таиланд) вынес оправдательный приговор в отношении одиозно знаменитых Алекса Лесли и Насти Рыбки (их реальные имена — Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич), а также ещё шестерых белорусов и россиян, обвинявшихся в ведении незаконной трудовой и предпринимательской деятельности на территории государства Таиланд.

По словам Саттхапхона Сийотхи, адвоката Кириллова и Вашукевич, несмотря на оправдательный приговор тайского суда, они по-прежнему должны быть депортированы в те государства, гражданством которых они обладают. В то же время, обвиняемые сейчас не имеют возможности покинуть территорию Таиланда, поскольку в их отношении всё еще идёт следствие по делу об организации услуг «особого» характера в составе криминальной группы.

Настя Рыбка

По делу о создании бизнеса по представлению услуг «для взрослых» Алекс Лесли и Настя Рыбка в этот момент проходят в статусе обвиняемых. Тайский адвокат россиян утверждает, что им могут присудить довольно длительные сроки наказания. Заседание суда по данному делу пройдёт 24-го апреля в особом формате -дистанционной конференции.

Напомним, что ранее в феврале 2018-го на Кириллова (Лесли) и Вашукевич (Рыбку) российский предприниматель г-н Олег Дерипаска подал иск за обнародование данных персонального характера. Девушка в своём Instagram-аккаунте и книге описала несколько дней своего пребывания на яхте упомянутого российского олигарха.

Загрузка ...