Собчак опубликовала фото своего сына с отдыха в Таиланде

После выборов президента РФ Ксения Собчак отправилась в Таиланд на отдых. Об этом свидетельствуют сообщения в её Instagram-аккаунте, где бывший кандидат на ключевой пост в стране делится подробностями своей личной жизни.

Ксения отметила, что долгожданный отпуск для неё — заслуженный. По её словам, она напряжённо трудилась на протяжении нескольких месяцев без выходных. На отдых она поехала вместе со своим мужем Максимом Виторганом и маленьким сыном Платоном. Известно, что они сейчас находятся на вилле на острове Ко-Кут.

Собчак Таиланд 2018

Первые же выложенные в Instagram фото вызвали бурные дискуссии в интернете. По видимому, Ксения решила забыть на время про свой новый образ — серьёзной женщины-политика — и переключилась на более привычный гламурно-свободный эпатажный стиль.

Так, пользователи Сети отметили нескромность купальника кандидата в президенты: некоторые из них отметили чересчур откровенные очертания груди Собчак, добавив, что политику не следует позировать в такой одежде.

Кроме того, Ксения Собчак поделилась и фотографиями сына Платона. Впрочем, ни на одной из представленных ею фотографий лица ребёнка не видно, он запечатлён либо затемнённым, либо сбоку.

Поделиться:
Похожие посты
(Для вас полезна эта публикация?)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние посты

Яндекс.Метрика © 2014-2018 Все права защищены. 18+ Политика конфиденциальности Контакты Рекламодателям Карта сайта